Zurück zur Tonträger-Übersicht

Steam Driven Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Steam Driven Boogie

Steam Driven Boogie

Thomas Aufermann, Jörg Hegemann, Reinhard Django Kroll mit Carsten Aufermann

Veröffentlichungsdatum: 1998

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 17

Label: Anthea Records

Bestellnummer: AR 9815

1. Hot House Boogie
2. Yancey's Special Ride
3. Swing That Thing
4. Has Anyone Seen Corrinne
5. Sunday Morning Blues
6. Flip Flop And Fly
7. Morning Breeze
8. Swingin On The 88
9. New How Long Blues
10. In An Little Spanish Town
11. St. Louis Blues
12. Steam Driven Boogie
13. The Lamp Shade Story
14. Closing Time
15. Boogie Woogie Country Girl
16. Dango's Groove
17. Glasshouse Stampede

Mehr Info...