Zurück zur Tonträger-Übersicht

Two Nights (Audio CD)

Audio CD Cover: Two Nights

Two Nights

The Wild Bluesmen, Steve Big Man Clayton, Peter Schneider, Uli Lehmann, Oskar Pöhnl

Veröffentlichungsdatum: 01.10.2017

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 12

Label: United Sounds Records

Bestellnummer: CPS 5036


  1. Roudn `em On Up

  2. Tonight We Gonna Have Some Fun

  3. You Been Busted

  4. I`m Falling

  5. I Was Loaded

  6. Leaving Blues

  7. Hats Off To Daddy

  8. Beter Leave Her Alone

  9. Cat Out The Bag Blues

  10. Do That Thing

  11. Please Don`t Tell Nobody

  12. Mo`reen