Zurück zur Tonträger-Übersicht

Crazy 'bout Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Crazy 'bout Boogie

Crazy 'bout Boogie

Christian Dozzler, Michael Hudec, Michael Pewny, Michael Strasser mit M. Wichtl

Veröffentlichungsdatum: 20.05.1996

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 14

Gesamtspieldauer: 00:58:40

Label: Bellaphon Records

"Crazy 'bout Boogie" jetzt bestellen bei:
"Crazy 'bout Boogie" jetzt streamen via
Live-Album von Michael Pewny von 1996.

1. Axel Be With Me
2. Walking Around New Orleans
3. Boogie In A Funny Place
4. Tribute To Blind John
5. Keep On Groovin'
6. Crazy 'bout Boogie
7. Pinetop's Blues
8. Rolling My Piano
9. Accordion Swoop
10. Montana's Special
11. Swanee River Boogie
12. Stompin' At Stary
13. Suitcase Blues
14. Magic Boogie