Zurück zur Tonträger-Übersicht

Blues ´n Boogie (Audio CD)

Blues ´n Boogie

Vince Weber

Veröffentlichungsdatum: 1978

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 12

Die Vinyl-LP "Blues ´n Boogie" von Vince Weber ist auch als CD gepresst worden.

1. Speed Freak
2. I've Got To Move
3. Keep-A-Knockin'
4. I Used To Be Happy
5. Nobody Knows You
6. Snout Swinger
7. My Life Is A Boogie with Inga Rumpf (vocal)
8. Cherry Red
9. Let's Boogie
10. How Many More Years
11. Blue Note
12. Low Down Dog