Zurück zur Tonträger-Übersicht

Fine Young Girl (Audio CD)

Audio CD Cover: Fine Young Girl

Fine Young Girl

Rob Rio mit & Revolvers

Veröffentlichungsdatum: 1994

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 16

Gesamtspieldauer: 01:03:31

Label: Boss Productions

Bestellnummer: BP005

"Fine Young Girl" jetzt bestellen bei:
1. Shout for Ammons
2. She Turns Me On
3. Fine Young Girl
4. Reap What You Sow
5. Summer Nights
6. Roll Baby Roll
7. Thank You
8. Blue Monk
9. Back to the Boogie
10. Pacifica Pinetop
11. Looking Back
12. Floyd's Blues
13. Mojo
14. I'm Your Dentist
15. Make Up Your Mind
16. Swanee Boogie

Mehr Info...