Zurück zur Tonträger-Übersicht

Frank Muschalle Live (Audio CD)

Audio CD Cover: Frank Muschalle Live

Frank Muschalle Live

Frank Muschalle Trio, Frank Muschalle, Dani Gugolz, Peter Müller

Veröffentlichungsdatum: 2000

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 16

Label: Styx Records

Bestellnummer: Styx 1003

"Frank Muschalle Live" jetzt bestellen bei:
Live aufgenommen im Januar und Februar 2000.

1. Flo-town Boogie
2. Crack's Shuffle
3. Blue Without You
4. Mama You Don't Mean Me No Good
5. The Hubbub
6. Mellow Ride
7. Mutiny In the Fish House
8. Bad Excuse Blues
9. Ants On My Hands
10. Shuffle Walk
11. Pinetop's Boogie Woogie
12. T.w. Blues
13. Neigbourhood Bounce
14. Big Old Turtle
15. Slotcar Boogie
16. Whistlin' Ourselves the Blues