Zurück zur Tonträger-Übersicht

Reservation Blues (Audio CD)

Audio CD Cover: Reservation Blues

Reservation Blues

B. B. & The Blues Shacks, Andreas Arlt, Michael Arlt, Henning Hauerken, Andre Werkmeister, Fabian Fritz

Veröffentlichungsdatum: 15.09.2017

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 14

Gesamtspieldauer: 00:50:22

Label: Rhythm Bomb Records

Bestellnummer: 10108

"Reservation Blues" jetzt bestellen bei:
Eine Rezension zur Platte "Reservation Blues" von B.B. & The Blues Shacks findet sich im Blues News Magazin.


  1. Reservation Blues

  2. Lay Some Shuffle Down

  3. Mad About You

  4. I Can´t Go On

  5. Year of Strife

  6. From Now On

  7. Angry Cat

  8. Not Much to Loose

  9. Honeycomb

  10. All About That

  11. My Time Ain´t Long

  12. Little Secrets

  13. Things Won´t Change

  14. Why Can´t I Go Home