Zurück zur Tonträger-Übersicht

Quick ´n´ Dirty (Audio CD)

Audio CD Cover: Quick ´n´ Dirty

Quick ´n´ Dirty

Ricky Nye

Veröffentlichungsdatum: 2003

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 13

Label: 1-2-3 Records

1. That's Enough Of That Stuff
2. You Must Be Foolin'
3. What Is That She Got?
4. Dixie Lullaby
5. Suitcase Blues
6. Am I To Blame?
7. Down The Road A Piece
8. Grits Ain't Groceries
9. Please Send Me Someone To Love
10. Yancey Special
11. Downtown Boogie
12. Swanee River
13. Oh Yes

Mehr Info...