Zurück zur Tonträger-Übersicht

11th Annual Blues & Boogie Piano Summit (Audio CD)

Audio CD Cover: 11th Annual Blues & Boogie Piano Summit

11th Annual Blues & Boogie Piano Summit

Barrelhouse Chuck, Lluís Coloma, Ricky Nye, Lisa Otey

Veröffentlichungsdatum: 2010

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 15

Label: 1-2-3 Records

Auch die 11. Ausgabe des Annual Blues & Boogie Summits in Newport, Kentucky, lässt sich am heimischen CD-Player nachhören. 2009 lud Gastgeber Ricky Nye Lluís Coloma, Lisa Otey, Barrelhouse Chuck zum gemeinsamen Musizieren.

1. Coloma's Boogie
2. Sleeping
3. Bumble Boogie
4. Spirit Of The Blues
5. For You My Love
6. Blues By The Dozen
7. How Long Blues
8. I Want You to Be My Baby
9. She Got a Thing Goin' On
10. Mother Earth
11. I Keep On Drinkin'
12. Izy Mae
13. St. Louis Blues
14. Tipitina
15. You Must Be Foolin'
"11th Annual Blues & Boogie Piano Summit" jetzt bestellen bei: