Zurück zur Tonträger-Übersicht

Big Easy Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Big Easy Boogie

Big Easy Boogie

Mitch Woods

Veröffentlichungsdatum: 23.08.2006

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 13

Gesamtspieldauer: 00:46:15

Label: Club 88 Records

"Big Easy Boogie" jetzt bestellen bei:
1. Big Easy Boogie
2. Thought I Heard Satchmo Say
3. Fallin' For You
4. Counting The Days
5. Mojo Mambo
6. Crescent City Flyer
7. Heart & Soul To You
8. Short, Sweet, and Tender
9. Back In My Arms Again
10. I Left My Baby At The Mardi Gras Cryin'
11. New Gert Town Blues
12. I'm Ready
13. The Ballad Of Dr. Daddy-O