Zurück zur Tonträger-Übersicht

Southern Blues Cruise (Audio CD)

Audio CD Cover: Southern Blues Cruise

Southern Blues Cruise

Mojo Blues Band, Frank Muschalle, Dani Gugolz, Peter Müller, Markus Toyfl, Erik Trauner

Veröffentlichungsdatum: 1999

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 17

Gesamtspieldauer: 01:01:53

Label: Ripete Records

Bestellnummer: 2272

"Southern Blues Cruise" jetzt bestellen bei:
Besetzung: Erik Trauner, Markus Toyfl, Dani Gugolz, Peter Müller, Frank Muschalle, Jimmy McCracklin, Nappy Brown, Bill Pinkney

1. All Shucks
2. Big Muddy
3. Goin' to New York
4. Rocket in My Pocket
5. Sunnyland Train
6. I Ain't Never
7. Let the Doorbell Ring
8. Arkansas (Feat. Jimmy Mccraklin)
9. I Know She Didn't Want Me
10. You Can't Win 'em All (Feat. Jimmy Mccracklin)
11. Wee Baby Blues (Jelly Roll Version)
12. Where Did You Go Last Night
13. Baby You Don't Have to Go (Feat. Nappy Brown)
14. I Wonder Why (Feat. Nappy Brown)
15. The Fisherman
16. No No (Feat. Jimmy Mccracklin)
17. Hug You, Squeeze You