Zurück zur Tonträger-Übersicht

Shakin' the Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Shakin' the Boogie

Shakin' the Boogie

Matthias Heiligensetzer

Veröffentlichungsdatum: 01.04.2002

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Label: Fluxx Records

"Shakin' the Boogie" jetzt bestellen bei:
Matthias Heiligensetzers dritte CD aus dem Jahr 2002 trägt den Titel "Shakin The Boogie" und ist eine Studio-Produktion mit Boogies, Grooves und Eigenkompositionen

1. Shakin the boogie
2. I'm beginning to see the light
3. Life
4. Do you know what it means
5. You and me
6. Bernie's Tune/Perdido
7. Groovin'
8. Boogie Woogie Revisited
9. Adalia
10. Somewhere over the rainbow
11. Norwegian Moods
12. Floating
13. I'll be seeing you
14. Ain't she sweet
15. Since i fell for you
16. sister Sadie/ Out back of the barn