Zurück zur Tonträger-Übersicht

Old Time Feeling (Audio CD)

Audio CD Cover: Old Time Feeling

Old Time Feeling

Jivin´ Jewels, Little Willie Littlefield, Micha Maass, Bernd Kuchenbecker, Freimut Fischkal, Ben Perkoff

Veröffentlichungsdatum: 06.09.2008

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 14

Label: stormy monday records

Bestellnummer: MO81242

Schlagzeuger Michael Maass hat mit seinen Jivin´ Jewels und dem großen Little Willie Littlefield eine CD namens "Old Time Feeling" mit alten und neuen Songs aufgenommen.

1. Life Of Trouble
2. Roomin' House Boogie
3. One Scotch, One Bourbon, One Beer
4. New Pinetop's Boogie Woogie
5. Cheerful Baby
6. Bad Bad Whiskey
7. I Can't Help It (If I'm Still In Love With You)
8. Blue And Lonesome
9. Driftin' Blues 1
10. Jammin' On 'Soft Winds'
11. Happy Payday
12. The Rising Sea
13. Driftin' Blues 2
14. I'm Gonna Tell My Mama
"Old Time Feeling" jetzt bestellen bei: