Zurück zur Tonträger-Übersicht

Hep Cat Shuffle (Audio CD)

Audio CD Cover: Hep Cat Shuffle

Hep Cat Shuffle

Jean-Pierre Bertrand Boogie System, Jean-Pierre Bertrand

Veröffentlichungsdatum: 2010

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 12

Gesamtspieldauer: 00:47:34

"Hep Cat Shuffle" jetzt bestellen bei:
1. Hep Cat Shuffle
2. Morning Glories
3. Blue Moment
4. Rocking Like a Stocking Buss
5. I Can't Believe That You're In Love With Me
6. Squeeze Me
7. You Need to Rock
8. Margie
9. See See Rider
10. Glamour Blues
11. Moten Swing
12. Paris-Boogie Speakeasy

Mehr Info...