Zurück zur Tonträger-Übersicht

Born With The Blues (Audio CD)

Audio CD Cover: Born With The Blues

Born With The Blues

Ernest Lane

Veröffentlichungsdatum: 22.04.2008

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 13

Label: Evejim Record

1. Lanes Shuffle
2. Mr. Goodbar
3. Born With the Blues
4. Slidin
5. Red Hot Mama
6. Big Leg Girl
7. Little Girl,Little Girl
8. Mercy, Mercy
9. Don't Mess With My Woman
10. After Dinner
11. Watching You
12. What I Saw
13. What Kind of Love
"Born With The Blues" jetzt bestellen bei: