Zurück zur Tonträger-Übersicht

Big Easy (Audio CD)

Audio CD Cover: Big Easy

Big Easy

Mr. Boogie Woogie

Veröffentlichungsdatum: 01.03.2013

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 15

Gesamtspieldauer: 00:51:49

Label: Firesweep Records

"Big Easy" jetzt bestellen bei:
Mr. Boogie Woogie wandelt weiter auf den Spuren von Fats Domino. Die CD "Big Easy" ist nach "Fats - A Tribute To Fats Domino" erneut dem "Fat Man" gewidmet.

1. Have You Seen My Baby?
2. Another Mule
3. Going Home Tomorrow
4. Worry No More
5. In the Wee Wee Hours
6. Whiskey Heaven
7. Mardi Gras in New Orleans
8. Three Nights a Week
9. Fats Frenzy
10. New Orleans Ain't the Same
11. When My Dreamboat Comes Home
12. Your Cheating Heart
13. Mother in Law / Working in a Coalmine / A Certain Girl
14. I Almost Lost My Mind
15. Corrine, Corrina