Zurück zur Tonträger-Übersicht

Rambling With My Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Rambling With My Boogie

Rambling With My Boogie

David Giorcelli Trio, Josep Bruguera, David Giorcelli, LLuís Salvador mit Special Guest Formi Gómez

Veröffentlichungsdatum: 01.01.2007

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 14

Label: Amphora Records

"Rambling With My Boogie" jetzt bestellen bei:
Aufgenommen in den Rosazul-Studios Barcelona am 28. und 29. April 2007. LLuís Salvador am Kontrabass, Josep Bruguera an den Drums und David Giorcelli am Piano. Als Special Guest bläst Formi Gómez in sein Alt-Saxophon.

1. Marmy's boogie
2. My chile
3. My crazy swing
4. Ale's blues
5. 20 minutes & you
6. Pinetop
7. Remembering Ray/Low Society
8. Last shuffle in Paris
9. Cow cow blues
10. Red, Hot and blue
11. Boom boom
12. After Hours Blues
13. Honky Tonk Train Blues
14. Mary Lou Williams/Sentimental Journey