Zurück zur Tonträger-Übersicht

Own Way To Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Own Way To Boogie

Own Way To Boogie

Daniel Balazs Trio, Daniel Balazs, Barnabas Koch, Ferenc Zink

Veröffentlichungsdatum: 01.01.2016

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 14

Gesamtspieldauer: 00:52:07

"Own Way To Boogie" jetzt bestellen bei:

  1. Own Way To Boogie (feat. Pleszkán Éva Écska)

  2. Hop On The Groove

  3. Baby Likes To Rock It (feat. Mojo Workings)

  4. Smack Dab In The Middle (feat. Mojo Workings, Pleszkán Éva Écska)

  5. Finding Your Star (feat. Pleszkán Éva Écska)

  6. Hungarian Folk Song Medley

  7. Honky Tonk Train Blues

  8. Old Time Rock And Roll & Rock / Roll Music (feat. Pleszkán Éva Écska)

  9. Kid Man Blues (feat. Mojo Workings)

  10. Boogie Woogie Stomp

  11. Early One Morning (feat. Mojo Workings)

  12. Jimmy Dorsey`s Boogie

  13. Keep On Gwine

  14. Mr. Firehand`s Double Piano Boogie