Zurück zur Tonträger-Übersicht

Boogie That Blues Away! (Audio CD)

Audio CD Cover: Boogie That Blues Away!

Boogie That Blues Away!

Christian Bleiming Trio, Christian Bleiming, Amandus Grund, Peter Samland mit Tommie Harris

Veröffentlichungsdatum: 1998

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 19

Label: Wonderland Records

Bestellnummer: 319.9021.2

1. Thursday Evening Jive
2. New How Long, How Long Blues, Pt. 2
3. I Don´t Want To See You
4. Cincinatti Shuffle
5. St. Louis Blues
6. I Had To Move That Thing
7. Steamwhistle Boogie
8. Long After Hours
9. Dive Bomber
10. Death Letter Blues
11. Death Letter Blues
12. Boogie That Blues Away!
13. Swingin´ At Moon Street
14. I Got A Gal For Every Day In The Week
15. How Long, How Long
16. Blues For Lester
17. Down In The Alley
18. Six Wheel Chaser
19. Swanee River Boogie
"Boogie That Blues Away!" jetzt bestellen bei: