Zurück zur Tonträger-Übersicht

Made In Cali (Audio CD)

Audio CD Cover: Made In Cali

Made In Cali

Boogie Boys, Simon Schopinski, Bartek Szopinski, Michael Cholewinski

Veröffentlichungsdatum: 08.12.2012

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 11

Gesamtspieldauer: 00:39:44

Label: Flower Records

1. That What Is All About
2. You Ain't Nothin' but Fine
3. Where'd You Stay Last Night
4. First Take
5. Christmas With Me
6. Cool Breeze
7. Brothers Rag
8. She Stole My Car
9. Sugar
10. Big Time Downtown
11. Rolling' or What?
"Made In Cali" jetzt bestellen bei: