Zurück zur Tonträger-Übersicht

Salute To Sunnyland Slim (Audio CD)

Audio CD Cover: Salute To Sunnyland Slim

Salute To Sunnyland Slim

Barrelhouse Chuck mit S.P. Leary, Calvin Jones, Willie Smith, Billy Flynn, Hash Brown und Harmonica Todd Levine

Veröffentlichungsdatum: 1999

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 17

Label: Blue Loon

"Salute To Sunnyland Slim" jetzt bestellen bei:
1. On the House
2. Any Old Lonesome Day
3. Hangin' Round the House
4. Floral Park Boogie
5. Depression Blues
6. Salute to Sunnyland Slim
7. Cool Disposition
8. Jack Knife
9. Everybody's Got to Change Sometimes
10. Shake Dancer
11. Going Back to Memphis
12. Lonesome Child
13. Pinetop Blues
14. You Don't Love Me
15. Walkin' on the Ceiling
16. Church St. Blues
17. Wah-Wah Blues