Zurück zur Tonträger-Übersicht

Champion Jack Dupree Sings Blues Classics (Audio CD)

Audio CD Cover: Champion Jack Dupree Sings Blues Classics

Champion Jack Dupree Sings Blues Classics

Champion Jack Dupree, Axel Zwingenberger, Michael Strasser mit Mogens Basse Seidelin

Veröffentlichungsdatum: 1990

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 21

Label: Ja/Nein Musikverlag (edel) - Vagabond Records

Bestellnummer: VRCD 8.92018

"Champion Jack Dupree Sings Blues Classics" jetzt bestellen bei:
Volume 7 der Reihe "Axel Zwingenberger And The Friends Of Boogie Woogie" - aufgenommen im September 1990 in der Drehleier in München.

1. Schooldays
2. Who's Been Here?
3. Blues Before Sunrise
4. Alberta
5. See See Rider
6. Rocky Mountains
7. That's All Right
8. Professor Boogie
9. I Wouldn't Be Where I Am
10. Midnight Hour Blues
11. How Long Blues
12. Louise, Louise Blues
13. Hand Me Down My Walking Cane
14. Fine And Mellow
15. 44 Blues
16. Shakin' Mother For You
17. Night Time Is The Right Time
18. The Lock On My Door
19. Keep A Knockin'
20. Goin' Down Slow
21. Hell On Earth