Zurück zur Tonträger-Übersicht

Since I Fell For You (Audio CD)

Audio CD Cover: Since I Fell For You

Since I Fell For You

Albie Donnelly, Ulli Kron, Georg Schroeter, Levke Serfling

Veröffentlichungsdatum: 1999

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 17

Label: Blues Bear Records

Bestellnummer: BBR 007

1. Who’s Who
2. Our Blues
3. Baby, Won’t You Please Come Home
4. Same Old Blues
5. Sweet Lorraine
6. After Hours
7. Fly Me To The Moon
8. She’s Gone
9. Nobody Knows The Trouble I’ve Seen
10. Blues For The Queen
11. Georgia On My Mind
12. Trouble In Mind
13. He’s Got The Whole World In His Hands
14. Lover’s Dream
15. Since I Fell For You
16. Boogie With A Friend
17. Lift Every Voice