Zurück zur Tonträger-Übersicht

The B'day Session (Audio CD)

Audio CD Cover: The B'day Session

The B'day Session

Nico Brina mit & Friends

Veröffentlichungsdatum: 26.02.2016

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 15

Label: Stormy Monday Records

Bestellnummer: MO81420

"The B'day Session" jetzt bestellen bei:

01. Mess Of Blues
02. Steam Roller Boogie
03. Kansas City
04. That´s My Way
05. That´s All Right Mama
06. Blue Moon Of Kentucky
07. Who Cares, Just Boogie
08. Washboard Boogie
09. Before You Accuse Me
10. More Fun Than A Barrel Of Monkeys
11. Blues With A Feeling
12. Bring It On Home To Me
13. When The Saints Go Marching In
14. She´s The One And Only
15. Blue Light Boogi
16. C-Jam Blues