Zurück zur Tonträger-Übersicht

The Boogie Runner (Audio CD)

Audio CD Cover: The Boogie Runner

The Boogie Runner

Hannes Jaric

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 13

Label: RST Records

Bestellnummer: RST-91585-2

"The Boogie Runner" jetzt bestellen bei:
1. Boogie runner
2. Ballade pour Adeline
3. Move slowly
4. St. Louis blues
5. On the road
6. Rockin' piano
7. Groove on
8. Take the "a" train
9. Answer me
10. I found you
11. For Charly
12. Funk the boogie
13. Boogie runner '95