Zurück zur Tonträger-Übersicht

Trouble Trouble (Audio CD)

Audio CD Cover: Trouble Trouble

Trouble Trouble

Champion Jack Dupree

Veröffentlichungsdatum: 1991

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Label: Storyville

"Trouble Trouble" jetzt bestellen bei:
1. You Can Make It If You Try
2. Cryin' Woman Blues
3. Schoolday Blues
4. Freen And Equal
5. Carolina Sunrise
6. Gravier Street Special
7. Drinking Wine Spodie-Odie
8. Baby Blues
9. Kind Hearted Woman
10. My Heart Beats For You
11. I Love To Be With You
12. When A Young Girl Is Eighteen
13. Broken Hearted Blues
14. Trouble Trouble
15. I Ain't Goinø' To Be Your Lowdown Dog
16. Number Nine
17. Blues Before Sunrise