Zurück zur Tonträger-Übersicht

The Complete Blue Horizon Sessions (Audio CD)

Audio CD Cover: The Complete Blue Horizon Sessions

The Complete Blue Horizon Sessions

Champion Jack Dupree

Veröffentlichungsdatum: 26.06.2007

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 2

Anzahl Songs: 37

Label: Blue Horizon

"The Complete Blue Horizon Sessions" jetzt bestellen bei:
Eine Neupressung von Aufnahmen aus dem Jahr 1960 von Champion Jack Dupree ist auf dem 2 CDs umfassenden Album "The Complete Blue Horizon Sessions" enthalten. Es handelt sich dabei teilweise um Live-Aufnahmen.

CD 1:

1. See My Milk Cow
2. Mr. Dupree Blues
3. Yellow Pocahontas (Extended Version)
4. Gutbucket Blues/Ugly Woman
5. Street Walking Woman
6. Income Tax
7. Roll On
8. I've Been Mistreated (Extended Version)
9. A Racehorse Called Mae
10. My Home's in Hell
11. How Am I Doing It
12. I Haven't Done No One No Harm
13. Street Walking Woman (Alternative Version)
14. Big Fat Woman
15. Whiskey, Look What You Done to Me
16. Going Down to the Blue Horizon
17. Juke Box Jump

CD 2:

1. I Want to Be a Hippy
2. Grandma (You're a Bit Too Slow)
3. Puff Puff
4. Blues Before Sunshine
5. I'll Try
6. Going Back to Louisiana
7. Ain't That a Shame
8. Stumbling Block
9. Old and Grey
10. Who Threw the Whiskey in the Well
11. Postman Blues
12. Lawdy, Lawdy
13. Kansas City
14. Ba' La Fouche
15. Rub a Little Boogie (Live)
16. Black and White Blues (Live)
17. Drinkin' Wine Spo-Dee-O-Dee (Live)
18. The Sheik of Araby (Live)
19. You Make Me Feel Alright (Live)
20. Do the Boogie Woogie (Live)