Zurück zur Tonträger-Übersicht

These Are the Days (Audio CD)

Audio CD Cover: These Are the Days

These Are the Days

Chris & Mike, Chris, Mike

Veröffentlichungsdatum: 25.11.2009

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 12

Label: Tyrolis

"These Are the Days" jetzt bestellen bei:
1. These Are the Days
2. Hit the Road
3. (Another) Nana-song
4. Little Big Star
5. Fast And Furious
6. No One Knows
7. Cradlesong
8. Beat 'n' Roll
9. One Hundred Times Heard
10. Red Light
11. Walkin' (studio Version)
12. Nightlive (studio Version)