Zurück zur Tonträger-Übersicht

Bankin´ On The Boogie (Audio CD)

Audio CD Cover: Bankin´ On The Boogie

Bankin´ On The Boogie

Rob Rio mit & Revolvers

Veröffentlichungsdatum: 1992

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 20

Gesamtspieldauer: 01:01:16

Label: Boss Productions

Bestellnummer: BP004

"Bankin´ On The Boogie" jetzt bestellen bei:
1. Hoy Hoy
2. Chiropractor Blues
3. Milk Milk Stomp
4. Just Love Me Once More
5. Fat Girl Boogie
6. Too Many Drivers
7. Rocket 69
8. Bumble Boogie
9. Come On
10. Love in the Afternoon
11. Dog Duty Blues
12. Lucky Yuppie
13. Time Will Tell
14. Big Mouth Woman
15. Rio a La Yancy
16. Lie, Lie, Lie
17. Rock This Joint
18. I'm Your Professor
19. When I Get Lucky
20. Saturday Nite Special

Mehr Info...