Zurück zur Tonträger-Übersicht

Blues Parade 2000 (Audio CD)

Audio CD Cover: Blues Parade 2000

Blues Parade 2000

Mojo Blues Band, Christoph Rois, Peter Müller, Dani Gugolz, Markus Toyfl, Erik Trauner

Veröffentlichungsdatum: 1999

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 2

Anzahl Songs: 34

Gesamtspieldauer: 02:14:58

Label: Styx Records

Bestellnummer: CD Styx 1002

"Blues Parade 2000" jetzt bestellen bei:
Besetzung: Erik Trauner, Markus Toyfl, Dani Gugolz, Peter Müller, Christoph Rois, Jimmy Anderson, Jimmy McCracklin, A.C.Reed, Nappy Brown, Bob Gaddy, Larry Dale, Doug Jay

1. Wee Baby Blues
2. Where Did You Go Last Night
3. Goin Crazy Over Tv
4. You Can't Win 'em All
5. Anna Lee
6. They Must Have Seen Me Comin'
7. Come On Little Children
8. Arkansas
9. Rocket in My Pocket
10. Keep On Rockin' Me Baby
11. Call You On the Phone
12. Last Time Around
13. Big Muddy
14. Irene
15. Roll Over Beethoven #1
16. Operator
17. Pull Down the Shades
18. No No
19. Roll Over Beethoven #2
20. I'm Moovin' On
21. Sunnyland Train
22. A.C.'s Big Fat Woman
23. I Wanna Boogie
24. I Wonder Why
25. Rock a While
26. Baby You Don't Have to Go
27. Mack's Cruise
28. Baby What You Want Me to Do
29. The Fisherman
30. Going Through the Park
31. All Shucks
32. Playgirl
33. I Got a Brand New Mojo
34. Coal Miner's Shift