Zurück zur Tonträger-Übersicht

Boogie Woogie Kid Live (Audio CD)

Audio CD Cover: Boogie Woogie Kid Live

Boogie Woogie Kid Live

Matthew Ball

Veröffentlichungsdatum: 15.01.2015

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 15

Gesamtspieldauer: 01:05:12

Label: Matthew Ball

"Boogie Woogie Kid Live" jetzt bestellen bei:
Trackliste der CD "Boogie Woogie Kid Live" von Matthew Ball:

  1. In the Mood

  2. The Entertainer

  3. Swanee River Boogie

  4. How Long Blues

  5. Sheik of Araby

  6. Willie Fugal´s Blues

  7. Cow Cow Blues

  8. Remembrance

  9. Mardi Gras Blues

  10. Those Were the Days

  11. Somewhere Over the Rainbow

  12. Star Spangled Blues

  13. Chicago Blues

  14. Shaboogie Ooogie Woogie

  15. Bumble Boogie