Zurück zur Tonträger-Übersicht

Boogie Woogie Party (Live) (Audio CD)

Audio CD Cover: Boogie Woogie Party (Live)

Boogie Woogie Party (Live)

Errol Dixon

Veröffentlichungsdatum: 2009

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 18

Label: Farewell Music Switzerland

"Boogie Woogie Party (Live)" jetzt bestellen bei:
1. I've Got The Blues
2. The Beat
3. One More Chance
4. The Whole World In His Hand
5. Hand Gliding
6. Spotlight
7. Amen
8. I Love You
9. Chains Of Love
10. Nothing But The Blues
11. Boogie Woogie Party
12. Rock' n' Roll
13. Come Back Home To Me
14. Mikel Row The Boat
15. I Feel The Spirit
16. Let Me Go Home Whyskey
17. One More Boogie
18. So Good