Zurück zur Tonträger-Übersicht

Back In The Limelight (Audio CD)

Audio CD Cover: Back In The Limelight

Back In The Limelight

Boris van der Lek, Christian Willisohn

Veröffentlichungsdatum: 2011

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 15

Gesamtspieldauer: 01:04:00

Label: Art By Heart

1. Drown In My Own Tears
2. Take A Giant Step
3. Choo Choo Train
4. Makin' Whoopee
5. I Can't Sleep
6. Amy's Walk
7. Farewell
8. I've Dreamed I Had A Dream
9. Tom Traubert's Blues
10. Suzie Q
11. Tell Me How Do You Feel
12. Come Back
13. Fashion
14. Battle Hymn Of The Republic
15. God Bless The Child

Mehr Info...

"Back In The Limelight" jetzt bestellen bei: