Zurück zur Tonträger-Übersicht

Back in the Alley (Audio CD)

Audio CD Cover: Back in the Alley

Back in the Alley

Carl Sonny Leyland

Veröffentlichungsdatum: 12.06.2007

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 20

"Back in the Alley" jetzt bestellen bei:

1. Back In the Alley
2. One Sweet Letter From You
3. Swipsey Cakewalk
4. Sweet Substitute
5. I've Found a New Baby
6. Beale Street Blues
7. I Don't Know
8. Blame It On the Blues
9. Little Red Rooster
10. I'm Putting All My Eggs In One Basket
11. Four O'Clock Blues
12. Cow Cow Blues
13. My Rough & Rowdy Ways
14. Stack O' Lee
15. Cabbage Greens
16. Margie
17. The Thriller
18. Jimmy's Rocks
19. That Long Lonesome Road
20. Honky Tonk Train Blues