Zurück zur Tonträger-Übersicht

Forever And Ever (Audio CD)

Audio CD Cover: Forever And Ever

Forever And Ever

Champion Jack Dupree

Veröffentlichungsdatum: 16.04.2001

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

"Forever And Ever" jetzt bestellen bei:
1. They gave me away
2. Hometown New Orleans
3. Skit skat
4. Poor boy
5. Forever and ever
6. Yella pocahontas
7. Third degree
8. Dupree special
9. Let's talk it over