Zurück zur Tonträger-Übersicht

Royal Blue (Audio CD)

Audio CD Cover: Royal Blue

Royal Blue

Al Copley

Veröffentlichungsdatum: 01.08.1995

Typ: Audio CD

Anzahl Tonträger: 1

Anzahl Songs: 12

"Royal Blue" jetzt bestellen bei:
1. Boogie Woogie On MTK
2. Standing By The Highway
3. Sittin' In The Barber's Chair
4. Please Don't Leave Me, Baby
5. Elegie
6. That's Hal
7. Tater Diggin'
8. Morning, Noon, And Night
9. Wake Up Dead
10. My Bonnie Rocks
11. Glass Boogie
12. Royal Blue